Кому принадлежит и кто управляет Центральным Банком РФ

Бильдербергцы представляют собой самый эксклюзивный мировой клуб. Никто не сможет просто купить туда членство. Только Комитет Управления Группы вправе решать, кого пригласить в клуб, и в любом случае претенденты должны быть сторонниками правительства Единого Мирового Порядка, правительства, состоящего из самых могущественных элит.

Кто хозяин Центробанка России | ВОПРОСИК

Процедура встречи, в соответствии с Правилами Четхем Хауса позволяет присутствующим свободно выражать свою точку зрения в расслабляющей атмосфере знания того, что ничего из сказанного не будет раскрыто общественности. Встречи «всегда проходят в атмосфере откровенности, но это не значит, что согласия удается достичь всегда».

Подлинная история и планы Бильдербергского клуба

нужно всем пророссийским силам объединиться, и всем миром поменять конституцию и вернуть ЦБ в государство. Это приведет к , но так и так не избежать. Только в
одном случае есть возможность вернуть себе суверенитет, а в другом
Россия распадется на осколки и русских будут убивать пачками в минуту.

Бенджамин Фулфорд - Сводки закулисных новостей

На протяжении половины столетия никакие повестки дня или предметы обсуждения не становились достоянием общественности, и не были освещены в прессе. Несколько приглашённых представителей четвёртой власти как и их боссы обязались держать всё в тайне. Тем не менее, Эстулин предпринял путешествие-расследование, которое стало делом всей его жизни. Он заявил:

Сообщения от сайта AntiMatrix

В соответствии с профессором Уильямом Дорхоффом, автором «Кто Правит Америкой», «в СМО работала маленькая группа из двадцати пяти человек, которые вместе составляли лидеров шести категорий заговорщиков (индустриальная, финансовая, идеологическая, военная, профессиональные специалисты – адвокаты, врачи и . и лидеры профсоюзов) для подробного обсуждения тем на арене международных отношений». Дорхофф добавляет:

Подписания соглашения создаст Северную Америку без границ, она будет контролироваться корпорациями, без барьеров для торговли и финансовых потоков для бизнес-гигантов главным образом из США, и что гораздо важнее, доступ Америки к жизненно важным ресурсам – нефти, и Канадской пресной воде.

Кстати говоря, средства Стабфонда будут размещаться на Западе  под видом  средств Центрального Банка России. Финансисты боятся, что счета правительства РФ могут арестовать (уже были случаи попыток арестов имущества РФ - кораблей, самолётов.). А вот счета ЦБ вроде как не могут. Поскольку ЦБ РФ – это уже не госструктура и нести ответственность за государство оно не может. Чисто юридически. Вот так. Может просто не иметь такие счета за границей? В таком астрономическом объёме? Либо уж иметь под рукой ответный рычаг шантажа? В законе о ЦБ есть ещё несколько важных моментов, говорящих о том, что к государству данная организация имеет весьма косвенное отношение. Прежде всего это статья о прибыли. ЦБ, если следовать логике закона о нём – коммерческий банк. У него есть прибыль, которая образуется из любых форм его деятельности включая сеньорадж – прибыль от непосредственной эмиссии денег. Эта прибыль не поддаётся контролю государства и не идёт в государственный бюджет. Именно этот факт был использован в судебных материалах о ФРС в качестве доказательства его частной природы. Можно ли этот факт использовать по отношению к ЦБ? Естественно.

На протяжении четырнадцати лет Дениел Эстулин занимался исследованием масштабного влияния Бильдербергской группы на бизнес и финансы, глобальную политику, войну и мир, и контроля над мировыми деньгами и ресурсами. Его книга, «Подлинная история Бильдербергской группы» была опубликована в 7555 году, а теперь, с новыми дополнениями вышла в 7559 году.

Вы пытаетесь доказать, что в России все жулики. Одни (кто нами правит) воруют больше, другие (то есть мы) меньше. Вывод: Воруют все. То, что Родину продают мы знаем. Обсасывать это в НЭТе конечно надо. Но, нам ( тем, кто меньше) интересно КОГО НАКАЗАЛИ? КТО ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ В РОССИЮ? КТО МОЖЕТ ВСЁ ПЕРЕМЕНИТЬ???

Они назвали себя Бильдербергской группой, членство в которой отражало, кто есть кто в мировых могущественных элитах, по большей части из Америки, Канады, и Западной Европы. С такими известными именами как Девид Рокфеллер , Генри Киссинджер, Билл Клинтон, Гордон Браун, Ангела Меркель, Алан Гринспен, Бен Бернанке, Ларри Саммерс, Тим Гейтнер, Ллойд Бланкфейн, Джордж Сорос, Дональд Рамсфельд, Руперт Мердок, другие главы государств, влиятельные сенаторы, конгрессмены и парламентарии, генералы Пентагона и НАТО, члены Европейских королевских семей, знаковые медийные личности. Туда постепенно вводятся и другие участники, такие как Барак Обама, и многие высокопоставленные чиновники его правительства.

Последнее уточнение весьма знаменательно. Банкиры обеспокоились, что независимость ЦБ станет заметна общественности и разрешили таки проверку. На самом деле речь не идёт о какой-то полной независимости ЦБ. Не подчиняясь российским органам власти, ЦБ вполне подчиняется международным финансовым структурам Мирового Правительства - Всемирному Банку и МВФ. Кудрин, обслуживающий интересы этих западных финансовых структур, реально управляющих российской финансовой системой, просто попытался очередной раз скрыть данный факт. В прошлой статье я привёл некоторые данные, проясняющие эту ситуацию.

"Правительство" тут, надо полагать, было представлено мнением Кудрина. Очень не хочет данный господин, чтобы в дела ЦБ вмешивалось государство. Даже в лице лично его, министра финансов Кудрина. В истории закона о ЦБ есть ещё один важный момент - это борьба ЦБ за усиление контроля над российскими коммерческими банками. Если бы ЦБ был безусловно государственным органом, то я только приветствовал бы такое стремление. Однако здесь ситуация иная и в ней стоит немного разобраться. А для этого придётся окунуться немного в историю возникновения коммерческих банков России.